ESSEN & TRINKEN
Eine Küche auf 2'000 m.ü.M. ist einfach und die Auswahl dadurch begrenzt!
Die Lebensmittel werden vom Tal mittels Auto und Raupentransporter auf die Hütte transportiert.
Gekocht wird auf dem Holzofen.
Die Gerichte werden frisch zubereitet.
Es wird viel Wert auf saisonale und regionale Produkte gelegt.
TAGESKARTE
HALBPENSION
Die Hütte bietet ein einfaches, kleines Tagesangebot mit warmen und kalten Speisen, Getränken, Kaffee und Kuchen.
Für die Übernachtungsgäste wird jeden Abend ein 3-Gang-Einheitsmenü und am nächsten Morgen ein reichhaltiges Frühstück serviert.
Abendessen: 18.30 Uhr
Morgenessen früh: nach Absprache
Morgenessen spät: 7.30 - 8.30 Uhr
Es besteht kein Konsumationszwang.
Bei bewarteter Hütte gibt es jedoch keine Zubereitungsmöglichkeit von warmen Speisen in der Hüttenküche.
Am Abend ist es ebenfalls nicht möglich von der Karte zu bestellen.